Узор

Вика Смородина
Жизнь разбита на осколки...
Не жалей себя, поскольку
Из осколков будет сложен
Узор чудесный, непохожий
На узоры при штамповке,
На узоры для продажи.
Твой узор! Никто не скажет
Что уже, мол, где-то видел.
Мол, банален, очевиден...
Твой узор!  Шедевр Вселенной!
Ценный, редкостный, нетленный.