Без маски

Мария Токарева Киркач
Без маски забываю ты какой,
Красивый мой,
Остался мир, и он без масок видел нас
В последний раз.

В комнате с балконом и окном стоим сейчас,
Я ничего не вижу, кроме твоих глаз
Но есть указ.

ПРИПЕВ:
Скоро забудем как прожить без карантина,
Жизнь пронеслась и мир погас.
Нет ты не вспомнишь как без маски я любила
В последний раз, в последний раз,
В последний раз, в последний раз.

Дни пройдут, не знаю, сколько зим и сколько лет.
Быть может, я смогу не путать вас с другим,
А может, нет.

Маска, ты сейчас всегда со мной,
Но ни на час,
Я не забуду как дышала под луной
В последний раз.
2020 июль