Ресничка на щеке дрожала

Владимир Поляков 10
Ресничка на щеке твоей дрожала.
Воспоминаний тоненькая трель,
Любовь к тебе так быстро  пробежала,
Как теплый день в ненастный тот апрель.

С тобой, ведь мы случайно повстречались,
Вдруг показалось нам, друг друга мы нашли.
И кружевное облако печали
Нас манит в омут нерастраченной любви.

20. 07. 2021г.   Москва   
                Владимир Поляков.