Фото 2012

Ира Разгарова
Примерзли звуки к елям.
И эха унисон шептался тихо.
Колодец иль родник?
Губами ты к воде приник.
Шуршат иголки под ногами.
Скользишь на них, играя,
Упрямой головою ветки задевая.
Укол в висок и запах хвои.
И ослепляет ствол березы.
Цветение сосны - не розы...
Закончилась тропинка у ручья.
И стихло эхо, остался плеск:
"Ни чья, ни чья..."
Чащобы страх вползает под рубашку...
Не бойся, это просто сон, дурашка!


© Copyright: Ира Разгарова, 2012
Свидетельство о публикации №112090908913