Не вы

Юлия Зимина 111
И ни начала, ни конца,
Ни четко выверенной строчки,
Ни профиля и ни лица,
Нет и финальной жирной точки,
И нет сюжета и завязки,
Лишь драматический накал,
Отсутствуют герои точно,
Да я тебя и не искала.
Была лишь встреча как насмешка,
Слова, что потопляли суть,
И на прощание неспешно -
Мой номер тот же, не забудь.
И не было тех лет в разлуке,
Ведь помнит сердце, как сейчас,
Тепло, что источали руки,
И тот надменный прищур глаз.
Нет связи в повести и дальше
ХитрО сплетенных наших глав,
Я просто действую иначе
Под надиктованный устав.
Не вы стоите за спиной,
Меня обняв и спрятав в дымке
Туманов, сотканных из звезд,
Что вы рождали из улыбки.
Не делится уже реальность
На ту, что с вами и  без вас,
Есть материальное творение
И бледный призрак ваших глаз.