Неспешный птичий разговор

Александр Зрячкин
Неспешный птичий
Разговор
Обсудит завтра
Дружный двор.
"Дощебетались" -
Говорят, -
"Не спим
Какую ночь подряд -
Не сосчитать
Теперь уже..."
Слышны
На каждом этаже
Разливы сладких
Голосов.
Для нежных песен
Нет часов...
И пусть не осуждает
Двор
Неспешный птичий
Разговор...