Как девочка играла с волком...

Констанция Чичерина
Как будто серной кислотой
Ты вытравляешь наши чувства
Мне оставляя только боль
С которой прячусь в мир искусства...

   Любовь уходит постепенно...
И оставляя только злость...
Как псу бродячему надменно
Без мяса ты бросаешь кость....

И преданность в его глазах
Уже с холодным блеском стали...
А в наших солнечных мечтах
С тобой мы о любви мечтали ...

Как девочка - играла с волком...
Ты думала -соседский пёс....
Он не боялся уж двустволку...
И многих.... в лес уже унёс...