Жизнь биполярника

Александра Солдатова
1.
Я себе не рада.
Саша - говнецо.
Слёзная награда -
Красное лицо.

Лень поднять мне жопу,
Хочется вздремнуть.
До обеда штопор
Ввинчиваю в грудь.

Я не мою чашки.
Вьётся монобровь.
Боль глушу ромашкой,
Но рыдаю вновь.

Снова жрут тревоги,
Чёрная тоска.
Опустили боги
От стыда глаза.

Сертралин и Ламу,
Ариприпразол
Попрошу я маму
Тыщ купить на 100.

Долго ль нам осталось?
Впереди конец.
Жизнь бывает в радость,
Но вообще - ****ец.

2.

Я собой довольна,
Саша - молодец!
Мама мной гордится,
Хвастает отец.

Хвалятся бабули,
Дедушки с небес
Радугу спускают
На дремучий лес.

Я помыла чашку.
Выщипала бровь.
Я не пью алкашку.
Всем дарю любовь.

В прошлом все тревоги,
Слезы, грусть, тоска.
Я побрею ноги
И схожу в спорт-зал.

Сертралин и Ламу,
Арипипразол
Пить не перестану
Всем врагам назло.

Я собой довольна.
Саша - молодец!
Больше жить не больно,
Хорошо - ****ец!

2021.