Тёме

Лена Алексина
Тёма, мой сыночек, голубые глазки,
Любишь слушать очень мамины ты сказки.
Ты расти смелее, многого не бойся,
Если что - я рядом, ты не беспокойся.

Если подрастая много вдруг вопросов,
Если снег растаял - посмотри на воздух-
Чистый он и светлый. Ты уж постарайся
Видеть в мире лучшее. Сразу не сдавайся.

Тебя всегда услышу, станем ещё ближе.
Протяни мне ручки - вместе с тобой дышим.