я хорошая!

Богиня-Елена Атюрьевская
 -Скажи мне что-нибудь хорошее!
Скажи мне, то , что я хорошая...
Молчишь, бывает улыбаешься...
Не надо говорить: "Что маешься?"
Порадуй нежным словом, похвали,
Ведь женщины ушами любят,
Но только не вздыхай и не молчи,
А то заплачу , вот и будит..

 - Я не скажу , что ты хорошая,
Иначе не был бы с тобой.
Тебе отвечу так - Ты лучшая!
И я люблю тебя такой!

 -......