Россия, общий дом?

Виктор Васильев 10
Упали в пропасть, в девяностых,
Повсюду стали плохо жить,
И только, кучке "хитрованов",
Там, удалось, всё прихватить!

И счёт, пошёл, на миллиарды,
У них, в домашних кошельках,
У остальных, конечно, бедность,
И боль, не редкая, в сердцах.

Да, хорошо, когда столица,
Блистает, умной красотой,
А для народа, и в глубинке,
Един, повсюду, дом родной.

И жизнь, для всех, в одних проблемах,
Течёт, как общая река,
За здравие, чтоб пили, ели,
И было так, да, на века!

      22. 07. 2021