Спешили взрослеть - получили...

Виктор Васильев 10
Жарко, плохо, кто бы спорил,
Холодок, о да, бодрит,
Только, если, он приятен!
Нашу душу, веселит!

Молодым, гораздо проще,
Мысли заняты другим,
Ждёт их, вечером, свиданье,
Миг волшебный, в радость им!

Что же, с нами, происходит?
Возраст, словно интернет!
В виртуальный мир уводит,
Если, семь десятков лет.

Вечерком-то, нет свиданья,
Телевизор, сериал,
Но, реклама, ох, достала!
Так бы, в глаз-то, ей и дал!

Посмотрел в окно, обидно,
Там другая жизнь идёт,
Ходят парочки, в обнимку,
Только нас, никто не ждёт.

Было время, золотое!
Мы гуляли, до утра...
Сердце наше, не забыло,
Словно, было всё, вчера...

Не боялись, непогоды,
Жар сердец, нас согревал,
Поцелуй-то, до рассвета,
Через шаг, нас ждал и ждал...

Так задумано, в природе,
Обновление идёт,
У всего, всего живого,
Есть свой срок, и он придёт.

С нами, возраст, ох, шуткует,
А для женщин, нипочём,
И в сто лет, она, с мужчиной,
Эх, свернётся, "калачом".

Честь и слава, им, земная!
На Планете, будет жизнь!
Возраст - наше достоянье!
За любовь, душой держись!

      23. 07. 2021