Ах, как нам жаль - уходит лето...

Татьяна Овчинникова 10
Ах, как мне жаль - уходит лето,
К концу приблизился июль,
Но в сарафанчик я одета -
Мой стан дородный не сутул.

Пойду на речку - ближе к пляжу,
Прилягу в летнем шалаше,
Задрав подол до самых ляжек,
А может, буду в неглиже.

Прикрыв листочком сладко место,
В тенёчке молча похандрю,
А сердце ждёт милОго тестя -
За ним и в холод и в жару.

Любить как он - никто не может -
Безумно, страстно, горячо,
Мужчины нет его дороже -
Всегда подставит мне плечо.

Одно лишь в жизни огорчает -
Женат на Таньке он давно,
Она о нас пока не знает,
Иначе вдребезги окно.

А лето явно утекает,
Грядут ночные холода,
Душа белугою рыдает -
Где быть свиданиям тогда?