Обсуждают люди...

Ивченко Светлана Владимировна
Я давно так не ложилась поздно,
Ведь встаю всегда я очень рано...
А теперь смотрю с тобой на звёзды...
Спать совсем не хочется. Как странно.

Я давно не видела созвездий...
Купол неба бисером обшитый...
Как давно мы не сидели вместе,
Как сейчас... И не гнетут обиды.

Ты рукой медведицу погладил -
Просто поднял вверх, над головою
И мои каштановые пряди
Трогаешь своей рукой другою...

На луну слега облокотился
И чего-то тихо-тихо шепчешь...
Ты ж мне в ночь на пятницу приснился!
Правду люди говорят... сон вещий!

Знаю даже, что там дальше будет...
Вот уже коснулся губ губами...
Нас счастливых,даже Бог не судит...
Обсуждают люди - где я с Ваней...