4 утра

Борис Гравин
Я умер сегодня в 4 утра...
Прощенье Господне с собою не взяв.
Простите Всевышний, простите друзья,
Что так недостойно вёл иногда...
Простите пожалуйста мама,сестра,
Отец светлый разум сиял для меня,
Не смог я ему до конца всё же внять
Пройтись, так как надо по этим стопам.
И вот тьма настала часы на стене,
Как сердце в груди - биения нет...
И скоро предстану на высшем суде,
За то что не сделал, чего со мной нет.
И скоро свершиться расплата за лень,
За грубость на сердце ,безжалостный гнев.
Не ангел конечно,а лишь человек
И короток очень не ожиданно век.
Я умер пока лишь только во сне...
И время ещё к покаянию есть..;