Ты у меня одна!

Алина Тайпи
«Я хочу, жена, хочу,
Чтобы улыбалась ты,
Улыбалась ты всегда».
«Дарю свою улыбку,
Всем-всем дарю, дарю я,
Для того я рождена».
«Люблю тебя до самых
далёких и синих звёзд!
И ты у меня одна!»
«Я?
        Словно в ночи луна?»
«Нет!
          Словно в ночи звезда!
Будешь со мной навсегда!»
01.10.2003

_________________
*-Фото из И-нета.