Наивно понимание

Борис Останков
  В твоих словах, движении
  Я вижу ясно лишь твоё…
  А голос только твой поёт,
  И смысла нет в сравнении…

  Нет простоты приветливей,
  Нет лёгкости кудрей светлей.
  Чрезмерно слово здесь: елей,
  Ты  не других кокетливей.

  Но не скажу, что просто так
  К тебе шуршит дыхание,
  Кажусь я сам себе простак…

  Ответ на взгляд журчит: «Чудак»…
  Наивно понимание
  Серьёзности желания.