Расскажи мне про небо своё...

Николай Мальцев 3
Расскажи мне про небо своё
Над какой угодно планетой,
Если хочешь, будем вдвоём,
Через многие зимы и лета,
Ты летел ко мне без навигатора,
Даже компас тебе был не нужен,
День рождался тысячекратно,
Босиком шагая по лужам.

Туфли Золушки обе потеряны,
Но принцессы находится след,
Меня ищешь сейчас чуть растерянно,
А я рядом, увидел? Привет!

Наши тени и солнышки близко,
В мириадах рождённых миров,
Мы взлетаем иль падаем низко
Только вместе, без пафосных слов.

От женской ЛГ.