Слава вмф россии

Константин Дударев 2
 Моря, океаны
    Не придуманы нами.
 Веками Россия
    Имеет свой  флот.
 
 Победа и слава,
    Рождены моряками.
 Попутного ветра!
    Россия- Вперёд!
 
    июль 2021