Решаются проблемы

Людмила Тутова
Решаем проблемы
По мере поступленья.
С каждой новой темой
Сначала сомнения.

Отстояться надо,
Существует мнение.
Полежит и рада
Приложить умение.

И вот так банально
Решаются проблемы.
Часто так повально
К любой подходят теме.

Позже окажется,
Что с темой опоздали.
Узел развяжется,
А мысли все увяли.

С каждой новой темой
Остались сомнения.
Таяли проблемы
С ними и умения.
24.07.21.