Тест на вкус

Сергей Стихийный
Мои друзья попрятались в округе.
Один - в гробу,
Второй - в ковиднике лежит.
А третий - шконку давит на досуге,
Да небо "в клетку" видит вид.

Болит спина и болью давит.
Так вот какой кромешный ад!
Кто жизнью нашей с неба правит?
Дождями подливая яд?

Никто не сможет уберечься,
Раскрыв защитные зонты!
Так мстит за жизнь седая вечность.
Сжигая времени мосты.

Никто не сможет стать счастливым,
В эпоху вирусных времён.
Как муравьи мы суетливы
Под масками спасения ждём.

Без веры в ложь,
Без лживых истин-
Сегодня жить нам не дано.
От смеха - дрожь!
От плача - митинг!
Сегодня жизнь на вкус - ....!