На облаке нашей любви

Лариса Печенежская
Я с тобой высоко в небесах
Научилась без крыльев летать
И с восторженным блеском в глазах
Возрождаться и вновь умирать.

Млечный путь предо мной расстелил,
Чтоб своей я достигла мечты,
Звезды счастья срывать научил,
Как в букет полевые цветы.

Я с тобой без руля и ветрил
Научилась и в шторм выживать,
Так как истину мне ты открыл:
Двум смертям все равно не бывать.

Усмиряя волненье в крови,
Научилась с тобой не страдать
И на облаке нашей любви,
Греясь в чувствах своих, отдыхать.

Мне не страшно теперь утонуть,
Даже если накроет волной,
И с улыбкой с обрыва шагнуть
Зная то, что ты рядом со мной.

Фото взято из интернета. Автор неизвестен.