Позднее раскаяние...

Екимова Кононова Валентина
   Как хотелось взять лицо твоё в ладони...
   В глаза,как в омут окунуться...
   Забыть про годы, думы,стоны,
   Из прошлого,в сейчас...вернуться.
   Химера,может быть,придумки,
   От одиночества пришло...
   Но нет покоя...думы...думки-
   Фрагменты лучшего кино...
   Живут и мучают надеждой:
   "Всё может быть...Всё может быть".
   А ночью,как закрою "вежды"...
   "Пёс-стикер" продолжает выть...
   Неужто, тАк, меня боишься
   За тОт...неловкий,глупый смех?
   Закрой,прошу, эту страницу...
   "Комплекс неполноценности"-мой грех...
   Как видишь...глубоко засела
   Та ночь..."позора" моего?
   А может, мстишь...так точно и умело,
   Сводя на "НЕТ" всех встреч,тех,естество?
   ------24.07.2021 год----------------------