16 Календарь переверну

Селезнев Михаил Альбертович
Я календарь переверну
Числа поменяю
Хоть день так не верну
Но новый так встречаю

Хотя последний был не плох
Надеюсь я на лучший
Удачи, верю, пошлет Бог 
Ведь я вообще везучий

Чтоб была радость в нем, тепло
Хорошим настроенье
И не лил дождь, было светло
Ведь завтра воскресенье