По мотивам Книги Перемен, 61

Анатолий Возвышаев
Джун-фу - внутренняя правда.

Счастье в гармонии здесь.
Им поделиться сумей
В смехе и плаче.

Всё в нём "почти"...Сердцем взвесь -
Правду. И даже не смей -
Думать иначе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)