Локомотив

Борис Д-Сар
Тот стук.. Он вдруг
Разорвал порочный круг
Не шепчи ты сердце мне в ночи
Хоть и не говорю тебе «молчи"
 
Эхо слышал перед сном
Прозвучавшее словно гром
Оно ливнем смыло мою грусть
Все, что было, ну и пусть
 
Ведь сделал шаг через тот край,
И я на пол пути в любимый рай,
Где после ночи идёт рассвет,
И закончится бессмысленный сюжет
 
Меня больше не манит,
Что тянуло как магнит,
Сменила вектор в никуда
Жизнь - безумная река!
 
Кто был друг, кто был враг,
Заберет собой закат
Локомотив туда везёт
Где никто меня не ждёт
 
Но и там, никого, кого знал
Кому руку я сжимал
В новый путь, и не забыл
Тех кто был, и кого любил