ариано л

Татьяна Кисс
Стихотворение Луки Ариано Г.

* Вы никогда не привыкнете к тому ветру, который, кажется, дует
в Триесте.
Вы не найдете убежища в исторических кафе,
где говорят о литературе, и
не услышите грохота пушек
на границе ...
конец империй.
Он будет скользить на велосипеде между ветвями,
чтобы увернуться: мороженое превысило максимальный лимит,
заморозки не разрешались в весенних ритуалах,
а летний урожай
предвещает
голод темных веков.
Эта божья коровка на стене-
талисман для твоей бабушки,
чтобы показать ей,
как цветущие розы в плохо
ухоженном саду. Вы будете ждать
его педали света
на волосах дней,
ожидаемых десятилетиями,
точны, как стихотворение
выучил наизусть,
запомнил в одно мгновение
вместе с поцелуем.
.
.Янд:
Поэма Луки Ариано

* Ты никогда не привыкнешь к тому ветру, который кажется
быть в Триесте.
Вы не укрылись в исторических кафе
говоря о литературе,
и ты не услышишь грохота
  на границе пушек ...
конец империй.
  Он будет катать велосипед между ветками
  уклоняться: мороженое сверх максимального лимита,
в весенних ритуалах не допускались заморозки
и летний урожай
предвещает
голод темных веков.
  Эта божья коровка на стене
талисман для бабушки
показать ей
как распустившиеся розы в плохо
ухоженный сад. Ты будешь ждать
его крутить педали света
на волосах дней
ожидаемые десятилетия,
пунктуален как стихотворение
выучил наизусть,
вспомнил в одно мгновение
вместе с поцелуем.
..........
.с нем:

.Поэма лука Ariano

* Вы никогда не привыкнете к тому, что ветер, кажется,
в Триесте.
Вы не будете искать убежища в исторических кафе
, говоря о литературе, и вы
не услышите грохот
на границе пушек ...
конец империй.
Он увернется от толчка велосипеда между ветвями
: лед выше максимального предела,
мороз не допускался в весенних ритуалах,
и летний урожай
будет намекать
Голод темной эпохи.
Эта божья коровка на стене
талисман для вашей бабушки,
чтобы показать ей
как цветущие розы в
ухоженном саду. Вы будете ждать
его появления света
на волосах дней
ожидаемых десятилетий,
вовремя, как стихотворение, выученное
наизусть,
в одно мгновение запоминается
вдоль поцелуя.

с ит:
.
Поэзия Луки Ариана

* Вы никогда не привыкнете к этому ветру, который кажется
чтобы быть в Триесте.
Вы не укроетесь в исторических кафе
говоря о литературе,
и вы не услышите грохот
на границе пушек ...
конец империй.
Будет скользить велосипед между ветками
чтобы увернуться: мороженое за пределами максимального предела,
мороз не допускался в весенние ритуалы
и летний урожай
предвещает
голод темных веков.
Эта божья коровка на стене
талисман для твоей бабушки
чтобы показать ему
как розы цветут во зло
ухоженный сад. Вы будете ждать
его педаль света
на волосах дней
предсказанные десятилетия,
пунктуальный, как стихотворение
выученный наизусть,
вспомнил в одно мгновение
длинный поцелуй.

.

.