пробуждение

Оксана Дзюба
Пробуждения тоже бывают разными,
Ото сна легкими, от иллюзий ужасными,
Открывай глаза, очевидное не приукрашивай,
Отношенное, девочка, не донашивай..
Вот твой мир без оттенков розовых,
Пора, милая, становиться взрослою.
Не дорисовывать коней белых под «принцами»,
Не ловить журавлей, дорожить синицами..
Не все комплименты на ушах долго держаться,
Спеши к тем, от кого в душе светится:
Огонёк счастья, любви и нежности,
Нет богатства большего верности.
Все взаимное, обоюдное
Посылается мгновениями да минутами,
Распознай, рассмотри вовремя,
Возле сердца храни, что дорого..
А проснуться - примета хорошая,
Не бойся терять то, что дёшево…
@оксана зет #оксаназет