ариано3

Татьяна Кисс
Подача От Ариано Калифорния



 косо:                косо:* Скажите, что вы никогда не увидите дух укуджвайела, который
мы должны увидеть.
Страница аматилому и ты не будешь
великой книгой,
добавил грохот и ты не будешь
эмнгселени квакхума ...
Квемибузо, конец.
Среди квамагатша Уйоквенза занос ибхайисикили
уворачивается: верхняя половина над умхавуло охилиму,
обычай заморозков весной уайенгавуньелве
и летний урожай предвещают
вам
старую черную бедность.
Есть стена божьей коровки
, талисман для вашего угого
шоу
укукхаказа зеро в этом
храниться в саду. Уйолиндела
свет в его укушовой
одной шевелюре квезинсуку
ожидается годами,
потому что кормить, чтобы сохранить исихати,
чтобы выучить нгеханду,
запомнить нгомзузвану
долгим поцелуем.
.


с зулу:
.
Стихотворение Луки Ариано

* Вы никогда не привыкнете к тому, каким кажется дух
Триеста.
Вы не будете в безопасности от исторических кафе,
говорящих книг,
и вы не услышите грохота
пограничных пушек ...
конец царств.
Он будет скользить на велосипеде между ветвями,
чтобы увернуться: мороженое превысило максимальный лимит,
заморозки не разрешались в весенних культурах,
а летний урожай-
это вам предвещает
голод, век темный.
Эта стена с божьей коровкой
-талисман для вашей бабушки, выставленный
напоказ,
как розы, цветущие в очень простом
саду. Вы будете ожидать
крутит педали своего света
на волосах дни,
ожидаемые десятилетия,
пунктуальность как стихотворение
заучивание наизусть,
вспоминается в одно мгновение
Акинатор может прочитать ваши мысли и сказать вам, о каком персонаже вы думаете.
.