Весенняя капель

Валентина Перескокова
В саду оттаяли качели,
Весенние денечки потеплели.
И вот уже поют, звенят,
Веселые капели!
И не страшны теперь мне,
Ни морозы, ни метели.
Ведь вновь пришла весна,
И птицы с юга, прилетели!
И я скорей открою настежь,
Окна, двери!
И в дом впущу я солнце,
Радость, счастье.
И пусть уходят навсегда,
Обиды, горести, ненастья!
А будет за окном,
Веселая капель.
А на душе,сияющий,
И солнечный апрель!!!
март 2021