Во дворах брожу, тоской отмечен...

Леонид Пермяков
Во дворах брожу, тоской отмечен.
Теплый вечер залит тишиной.
Я не молод, не любим, не вечен...
Может, даже не совсем живой.

Вот приду домой и к изголовью,
Прислонив печаль, начну опять
Сердце, не согретое любовью,
Музыкой и песней оживлять.