Шведы сейчас поют о наших победах

Любитель Абсента
Шведы сейчас поют о наших победах
Как предки боролись с врагом и шли до конца
Когда задыхалась Россия в чудовищных бедах
Какою отвагой тогда горели сердца!

А наша эстрада - оплот самой мерзостной гнили
Где бабки и ****ство воздвигли, навеки, свой трон
Где Басковы, Аллы, Зверевы, Шуры и Фили
Продажной душонки своей, продвигают закон


Посвящается шведской металлической группе Sabaton, чья тема песен война. О русских победах такие песни как Сталинград, Битва за Москву, Ночные ведьмы, Атака мертвецов, Полтава, Panzerkampf.