Кто молится, кто колется шутка с долей...

Петр Голубков
Тут «на носу» Олимпиада,
А там – «скрипят ворота Ада»,
Но... жаждет покорить Олимп
Люд, претендующий на «нимб»...

Хоть сила Ада не слаба,
Из люда - не  слепить раба...
Кто лишний раз помолится,
Кто «Спутником» уколется...

И, хоть скрипят ворота Ада,
Встречай наш люд, Олимпиада!..