Самовывоз

Ольга Берман
Привет,
Я твой голос из недр души.
Расскажи-ка ты мне обо всем,
Что тревожит сейчас.
Напиши
На листочке бумаги.
Мы тут только вдвоем.
Не понаслышке известно,
Непросто то дело, -
Демонов властных усмирять тыщу раз.
И даже подчас...
А, нет! Очень часто!
(Похвали же себя!)
Выполняешь ты это особенно смело!
Без попыток отвергнуть
Прими в дар поддержку -
Внутренний глас не стоит низвергнуть!
Судьбе не составит большого труда
Орла обратить мигом в решку,
И явно не в пользу твою (вот беда)
И не без малютки Вреда.