всего то и надо

Оксана Дзюба
Всего то и надо: возможность смотреть на закат,
Возможность уйти и возможность остаться,
Не делать дерьма, ни кичится, что свят..
Возможность прощать и прощаться..
Всего то и надо: морскую потрогать гладь,
И шум в голове приглушить шумом прибоя,
Возможность забыть и возможность послать,
Возможность позволить себе быть собою..
Всего то и надо: почувствовать ветер степной,
И птиц проводить без печали в южные страны,
Всего то и надо: хотя бы на миг.. обрести покой,
В надёжных и нежных объятиях мамы..
Всего то и надо: утренний лучик в окне,
Возможность платить за себя и свободно мыслить.
Верить (нет знать), что кто-то грустит обо мне,
Не думать про возраст и прочие «важные» числа.
Всего то и надо: чтоб было к кому пойти,
Когда одолеет тебя реальность.
Всего то и надо: чтобы в конце пути,
Не быть никому своей сущностью в тягость..
@оксана зет #оксаназет