Не сломит сильных духом лихолетье...

Ирина Альпинистка Чеканова
Не сломит сильных духом лихолетье,
В толпу бездумную по плану не столкнёт.
В лицо пусть дует нам суровый ветер,
Но с нашего пути он не смахнёт.

Хлипки устои на этом диком карнавале,
Нет чести, правды, нет движения души.
Попав сюда, ты выплывешь едва ли,
На дно потянет эта плата за гроши.