Телёнок в формалине

Владимир Кутузов-Урганчи
поднимись на свой этаж,
на девятый.
разворован Эрмитаж,
боже святый!
осквернён иконостас
серой,
и заплёваны на-раз
стены.

поднимись на свой этаж
по ступеням,-
развалился Эрмитаж,
как Помпеи,
восстанавливать дворец
нету силы.
сын,и стало быть отец,
у могилы.

поднимись на свой этаж
на девятый,
ты увидишь Эрмитаж,
как распятый:
с потолка стекает кровь
на обои,-
вот и кончилась любовь,
воин...

=
В.К.-У.
=

12.12.09.

Волхов