Завтра праздник

Светлана Гусева 3
Завтра праздник.
Дочь с семьёй будет у меня.
Вспомним папу дорогого,
Что погиб не зря.
Что живём мы в мире
Уж десятки лет.
Что погиб ты в 41-м,
Подарив нам  жизнь.
Жизнь прожита,
Старость подошла,
Подросли уж внуки,
Знают про тебя.
И собравшись в праздник,
Вспомнив о тебе,
Благодарны воинам,
Что сражались на войне.
Где бы ни были они -
В море иль на суше,
В небе или под водой,
Вечная им слава
От потомков всех!