Душа и Семья

Надежда Мунцева
Натянуты струны, наложены стрелы,
Намечены цели уже.
Готовность к походу, где быть переменам
Назрела в свободной душе.

Прощаться не будем, мы встретимся снова,
Осталось друг друга узнать.
От тысячи древних иллюзий основу
Очистив, забрало поднять.

Сорвав паутины навязанных судеб,
Открыться себе и в себе.
Припомнить: Мы были, мы есть и мы будем,
Живущими в вечной Семье.