Английская песня No Roots

Эмма Мурья
1 куплет: Мне нравится, как мой дом оставил след, словно ладонь, когда я вообще надеюсь, что найду кучу вещей, чтобы понять, почему я путешествую по ночам. Тень моего дома говорит : " Не тронь! "
Переулок отказал в парковке, я радуюсь мелочам.
Раскачиваюсь на шесть, держась смелее, следующая строка-это возможность, чтобы никогда не видеть это окно, каждый вечер и каждый раз, когда любовь одинока, я вижу немое кино.
И оно- проекция во все времена.
Припев: без корней мой дом никогда не будет избран первым, Если у меня нет корней, мой дом никогда не бывает под землей. И я - не стерва.
2 куплет: Такой же, как и ты, мальчик, вытянувшись в бросок, чтобы опередить самолет.
Спроси меня, где ты, и другая линия прячется за восход,
Когда вы летите причиняете горе взглядом каждую ночь. А можно пойти в номер, а потом поиграть в выборы эту игру, это просто  игры за перемены, лес все тот же. когда у тебя может быть причина, ты не упади на сквозном ветру!
Припев: без корней мой дом никогда не будет избран первым, Если у меня нет корней, мой дом никогда не бывает под землей. И я - не стерва!