Листья

Ефимия Мэгделин
Осень. Как-будто там, где рассказывается что-то, чему никогда не предстоит быть услышанным. В ветреную погоду листья кружат вровень с деревьями, поднимаясь выше, переливаются на солнце серебристым оттенком. Большие стукаются о подошву, когда сидишь на качелях, и можно сдувать вертушки. А маленькие - красивее всего, как золотистые рыбки. Такое ощущение, что листва напитывается ветром. Все иногда возвращается на круги своя. И это еще не один день.
Интересно, что листья с дерева вообще
упадут, но им нужен дождь. Кстати, осенью - больше, потому что они меняют цвет.
Вот упадут, и такой красоты больше не будет. 4 времени дня и ночи - её биоритмы.