Ты в вечном поезде поиске повести

Мефистофель На Кафеле
Ты в вечном поезде поиске повести
Гуляешь на цыпочках над землей в тонкости вольности пропасти

Не зная, что ждёт тебя там впереди
Я смотрю и как мантру шепчу
 «не упади».