Утро

Андрей Нарочный
Светает
Полвосьмого утра
С трудом прогоняю дурман
Ах, где ты потерянный рай!
Но пора
И сиротеет диван
Мой завтрак - ничто
Мой путь - в никуда
Мой удел - реальный масштаб...
А впрочем это всё ерунда
Наверное всё не так

Потом тянусь за гитарой
Можно побренчать
Десять минут
Но время летит
Пора идти
Осуществлять
Своё законное право на труд

Зимним утром на улице холодно
Я замечаю это уже не первый год
Снег идёт...

Восьмидесятые