Сама виновата

Виктория Колонистова
Я тебе кричу, но ты не слышишь
Я же говорила! А ты лишь молчал.
Ты как всегда, ты живешь и ты дышишь.
Ну а я лишь в земле, найду свой причал.
Нет не виню, что меня ты не видишь,
Что я на краю не подозревал.
А я лишь хотела быть важной. Ты слышишь?
Но теперь я сгорела, да и ты подустал.
Сколько же раз делал мне больно?
Я любовь так хотела твою ощутить.
Но ты знаешь любимый, теперь я довольна,
Но я не смогу без тебя просто жить.
Ликуй.Очень грустно и я так жалею,
Что не набылась я в любимых руках.
И пусть не жива, но тебя я согрею.
Лишь я виновата, что устроила крах.