Сотней вольт и ампер

Лиана Романова
Ударяясь ракушки в движении танца,
колокольцем звенят на браслетах твоих,
растворяюсь я в звуке, волнующем чувства,
незнакомых фальцетов и чар колдовских.

Пряный воздух так солон и приторно-вкусен.
Невесомых сюжетов, и счастий земных
наберу для себя.      Песню крошечных бусин,
по утру повторю, свой рассвет серебря.

Пьяный вечер так полон, а звук безыскусен,
Сопричастьем души обдеру кожуру,
И замру.   Словно в счастье минутном,
Сотней вольт и ампер от любви заискрю.