И понимаешь

Лора Катаева
И понимаешь: род людской,
Увы, не вечен,
И рвётся дикою тоской
Под вечер ветер.
И суматоха, что ни день,
С покоем спорит,
И закипает от дождей
Поверхность моря.
Пусть правят бал и рвутся в бой
Не те, не с теми,
Не уходи, моя любовь,
Ещё не время.


Фото автора