Не все девочки делают это

Сухашвили Анастасия
Живём по Хайнлайну и ищем дверь в лето.
Ты можешь не верить мне, но
Не все девочки делают это -
Просто не всем дано.

Не всем возвращаться домой до рассвета
И любящим лгать глазам.
Не все девочки делают это.
Не веришь? Смотри же сам!

Не всем продавать за большую монету -
Есть то, что бесценно, знай.
Не все девочки делают это.
Кому-то, запоминай,

Важней быть заботой твоей согретой,
Вниманье в глазах родных.
Не все девочки делают это.
Достаточно и других.


(навеяно книгой Светланы Широковой "Не все девочки делают это"