Мой любимый мрачный

Ольга Семёнова Зелёная
Когда я плачу, ты со мной тоже плачешь...
Мой любимый Питер, мой Питер мрачный.
Когда нет сил больше двигаться дальше,
Ты меня обнимаешь и баюкаешь фальшью.