Выручай, скандинавская ходьба...

Екимова Кононова Валентина
     Твои угасли чувства и...давно,
     А мне покой,лишь только снится,
     С реальностью...ты заодно,
     Во мне же чувства..."колесницей",
     Такой наплыв...Такая сила,
     Бурлит...как молодая кровь!
     Преграды все она сносила,
     Но ты...гранит! Не убедила!
     Чувств сильных,поздняя, любовь...
     Прощаю-дед! Ты... только,дед,
     Ну,а во мне ж проснулась,дева!
     Ты-не помощник моих "бед"...
     На приступ новый иду смело!!!
     Как Адриано Челентано...
     Рубил дрова,азартно,рьяно!!!
     Так "скандинавская ходьба"...
     Спасёт от Этого "греха"...
     ------24.07.2021 год----------------