Попробуй

Ирина Финкель
Не обижай. И не таи обиды:
Случайность - жизнь.
И в жизни случай - бог:
Когда цепочкою случайностей порог -
Твой - переступит горькая обида,
Простить попробуй.
Раз прощает Б-г.

24.07.2021.